750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises de Clé
27 février 2018

Cheesecake version définitive ...

Cheesecake version définitive ...
Recette de mon Cheesecake, enfin comme j'aime le manger Le gâteau qui m'a amenée à la pâtisserie : LE CHEESECAKE. J'ai eu l'occasion de goûter le premier à Paris quartier Montparnasse, rue notre Dame des Champs, il y a presque 15 ans, et aujourd'hui j'arrive...
Publicité
Publicité
26 février 2018

Coulant caramel Fleur de sel

Coulant caramel Fleur de sel
Le caramel fleur de sel ... mumm c'est si bon, si réconfortant et si régressif, alors pourquoi pas en coulant ? et bien le voici : Ingrédients pour 8 coulants de 73 g chacuns - 150gr de sucre + 1 cuillère à soupe d'eau - 80 gr de crème liquide - 100 gr...
26 février 2018

Fondant Baulois - Recette de Christophe Adam

Fondant Baulois - Recette de Christophe Adam
Le Fondant Baulois Recette légèrement modifiée de Christophe Adam de son livre Chocolat aux éditions de la Martinière Sur les réseaux sociaux est apparu depuis plusieurs mois un gâteau qui me donne très envie d'aller visiter la Baule ... le fondant Baulois....
Publicité
Publicité